Les Six-Communes - Carte de saison

 

 

 

 

Les entrées

 

 

Gazpacho andalous et ses toasts à l'ail

 

 

Fr. 11.50

  Mousse de bondelle fumée du lac, saladine et vinaigrette aux légumes Fr. 13.50
 

Salade du marché aux chanterelles fraiches et ris de veau poêlés

Fr. 16.50
  Cassolette de chanterelles fraîches Fr. 16.-
     

 

 

Les plats

 

 

Tagliatelles chanterelles fraiches

 

 

Fr. 26.50

 

Filets d'omble chevalier grillé à la crème d'estragon, risotto au Mauler

Fr. 34.-
  Grenadin aux chanterelles fraiches, polenta integrale, légumes Fr. 38.50
 

Entrecôte de cochon heureux de mon ami Joel au Serpollet et Absinthe

Fr. 38.-
 

 

 

 Les desserts

Trilogie de sorbets "fraicheur"

Fr. 13.50

  Tartare de fraises croustillant et son sorbet Mauler rosé demi sec Fr. 14.50
  Parfait glacé au melon et son caramel au Porto Fr. 14.50
     

 

 

 

 

 Nos salades d'été

Ris de veau poêlés et chanterelles fraiches

Mignons d'agneau  sur lentilles verte

Pur Suisse (petits cervelas et gruyère de nos alpages)

Manchons de poulets au curry madrocas, etc etc.

 
 Nos plats d'été

 

Roastbeef, sauce tartare, pommes frites, salade du marché

Vittelo tonnatto

 

 

   
 Les incontournables    
Les entrées Escargots de Bourgogne au beurre maison ½ douz. Fr. 9.-
  Os à moelle grillé sur salade* Fr. 12.50
  Terrine de foie gras maison à l’ Hydromel* Fr. 17.50
     
Les plats Atriaux maison - Rösti – légumes * Fr. 27.50
  Véritable Viennoise, mosaïque de légumes, pommes frites Fr. 36.50
  Entrecôte rassie sur os à la moelle et sauce pinot noir * Fr. 43.50
     
     
Les desserts Crème brûlée maison Fr. 10.-
  Soufflé glacé maison à l'Absinthe* Fr. 12.-
  Glace cannelle sur coulis de rhubarbe Fr. 11.-
  Assiette douceur Six-Communes Fr. 14.50
     
  Les mets munis d’une * sont garantis produits du terroir  
  Neuchâtelois