Les Six-Communes - Carte de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les entrées

 

 

 

 

 

Notre carte printannière

 

 

crème d'asperges au foin d'ail des Ours

 

 

  

 

 

 

 

 

 

Fr. 13.50

  Asperges du Vully et terrine de truite BIO de Môtiers Fr. 15.50
 

Feuilleté aux asperges et sa fricassée de morilles fraîches

Fr. 17.-
     
     

 

 

 Les plats

 

 

Assiette végétarienne ( Risotto aux morilles et aspèrges , mosaïque de légumes)

 

 

Fr. 34.50

 

Entrecôte de cochon heureux de mon ami Joël au Serpolet et Absinthe

Fr. 38.-
  Grenadin de veau à la Ruccolla Fr. 37.50
 

Filets de truite BIO de Môtiers à l'ail des Ours, risotto au Mauler

Fr. 38.-
 

 

 

     

Les desserts

Cheese fraise

Fr. 14.-

  Sorbet Chocolat et duo de fraises (sorbet et salade) Fr. 14.50
  Pancake à la rhubarbe et sa garniture framboise Fr. 14.50
     

 Et nos fameux tartares

Bœuf aux poivre vert, veau à la tomate séchée

 

 

Truite BIO de Môtiers aux herbettes, Thon au gout des Iles

 

 

 

 
Les incontournables    
Les entrées Escargots de Bourgogne au beurre maison ½ douz. Fr. 9.-
  Os à moelle grillé sur salade* Fr. 12.50
  Terrine de foie gras maison à l’ Hydromel* Fr. 17.50
     
Les plats Atriaux maison - Rösti – légumes * Fr. 27.50
  Véritable Viennoise, mosaïque de légumes, pommes frites Fr. 36.50
  Entrecôte rassie sur os à la moelle et sauce pinot noir * Fr. 43.50
     
     
Les desserts Crème brûlée maison Fr. 10.50
  Soufflé glacé maison à l'Absinthe* Fr. 12.-
  Glace cannelle sur coulis de rhubarbe Fr. 11.-
  Assiette douceur des Six Communes Fr. 14.50
     
  Les mets munis d’une * sont garantis produits du terroir  
  Neuchâtelois