Les Six-Communes - Carte de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les entrées

 

 

 

 

 

Dès le 1er décembre

Notre carte des fêtes

 

 

Crème de morilles

 

 

  

 

 

 

 

 

 

Fr. 13.-

  Carpaccio de veau aux noix torréfiées Fr. 15.50
 

Saumon fumé par la famille Bornoz de Fleurier

Fr. 16.50
  Croustillant de foie gras et son coulis de pruneaux Fr. 17.50
     

 

 

 Les plats

 

 

Assiette végétarienne (risotto aux morilles et mosaïque de légumes)

 

 

Fr. 35.-

 

Entrecôte de cochon heureux au Serpolet et Absinthe

Fr. 38.-
  Grenadin de veau aux agrumes Fr. 38.50
 

Filet de bœuf aux senteurs de Noel

Fr. 48.-
 

 

 

     

Les desserts

Mille feuilles de Noël à l'Absinthe

Fr. 14.-

  Profiteroles à la mandarine et sorbet au chocolat noir Fr. 15.-
  Surprise au chocolat noir et sa mousse à l'orange sanguine Fr. 15.50
  cheesecake aux pruneaux et glace au pain d'épices Fr. 15.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Les incontournables    
Les entrées Escargots de Bourgogne au beurre maison ½ douz. Fr. 9.-
  Os à moelle grillé sur salade* Fr. 12.50
  Terrine de foie gras maison à l’ Hydromel* Fr. 17.50
     
Les plats Atriaux maison - Rösti – légumes * Fr. 27.50
  Véritable Viennoise, mosaïque de légumes, pommes frites Fr. 36.50
  Entrecôte rassie sur os à la moelle et sauce pinot noir * Fr. 43.50
  Filets de truite arc en ciel BIO de Môtiers, risotto au Mauler Fr. 38.-
     
Les desserts Crème brûlée maison Fr. 10.50
  Soufflé glacé maison à l'Absinthe* Fr. 12.-
  Glace cannelle sur coulis de rhubarbe Fr. 11.-
  Assiette douceur  de fêtes des Six Communes Fr. 15.50
     
  Les mets munis d’une * sont garantis produits du terroir  
  Neuchâtelois