Les Six-Communes - Menu de groupe

 

 

 

 

Nous vous prions de choisir un seul menu  par banquet

 

Pour nos clients végétariens ou allergiques à certains produits laitiers, gluten ou autres,

Nous pouvons toujours vous proposer une alternative, n'hésitez pas à nous contacter.

 

Il est impératif d'avoir connaissance du menu et du nombre de convives 8 jours à l'avance,

Confirmation définitive des participants 3 jours avant la date de visite

Ce qui fera foi pour notre facturation

 

****

 

PROPOSITIONS DE MENUS POUR GROUPE DES 10 PERSONNES

Printemps-été 2019

 

 

Menu neuchâtelois 1

Chèvre frais du canton à l'huile de noix des prés d'Areuse

Sur créditées et miel du Vallon

***

Filets de palée à la Neuchâteloise (selon arrivage)

Riz Pilaw

Légumes de saison

* ***

Mille feuilles à l'Absinthe

Frs. 45.-

***

 

Menu neuchâtelois 2

Mozzarella de Bufflonne de Travers

Sur lit de tomates et basilic

***

Rôti Neuchâtelois (Rôti de porc et saucisson au milieu)

Gratin dauphinois

Choix de légumes

****

Soufflé glacé maison à l'Absinthe

 Frs. 47.-

***

 

Menu neuchâtelois 3

Vichyssoise à l'Absinthe

***

Navarin d'agneau (gigot) des Ponts de Martel

Galettes de polenta integrale grillées

légumes de saison

***

Glace bachique au chasselas neuchâtelois

Et son délice " Suchard"

***

Frs. 54.-

***

 

Menu estival 1  1

Crème de petits pois à la menthe fraîche

***

Suprême de poulet frais du pays au romarin

Tagliatelles

Garniture de saison

***

Panacotta

Aux fruits du moment

***

Frs. 51.-

***

 

 

Menu estival 2

Suprêmes de cailles au miel et moutarde grillés

Sur saladine de saison

***

Grenadin de veau  à la Ruccola

Pommes nouvelles grillées

Garniture de saison

***

Trilogie aux fruits de saison

***  

Frs. 58.-

***

 

Menu de Fête

Carpaccio de veau estival

***

Terrine de foie gras maison à l'hydromel

Et son pain au miel

***

Entrecôte  du pays rôtie entière au four

 Et sa réduction de  Pinot noir

Pommes à l'ancienne

Mosaïque  de légumes

***

Délice au chocolat

Et son sorbet aux fruits rouges du moment

***

Frs. 69.50

 

 

Uniquement pour le service de midi en semaine

Menu petite croque

Salade de saison

***

Roastbeef froid, sauce tartare

Pommes frites

***

Glace cannelle sur coulis de rhubarbe

***

Frs. 37.-

 

 Et notre grande spécialité à intégrer dans le menu de votre choix

Entrecôte de cochon heureux de mon ami Joël rôtie au fou

Galette de mais intégrale grillées

Garniture de saison

 

 

Pour les anniversaires Vacherin glacé vanille – cannelle avec inscription selon votre choix Et coulis de rhubarbe Frs. 9.50

 Fromages de nos régions sur ardoise Et chutney de figues et pignons Frs. 9.-

 

Nous restons à vote entière disposition pour tout changements de suggestions.