Les Six-Communes - Menu de groupe

 

PROPOSITIONS DE MENUS POUR GROUPE DES 10 PERSONNES

Printemps 2018

 

Menu neuchâtelois 1

Filet de porc séché des Ponts de Martel et œuf de caille

Sur crudités estivales

***

Filets de palée à la Neuchâteloise (selon arrivage)

Riz Pilaw

Légumes de saison

* ***

Soufflé glacé à la Fée verte

Frs. 45.-

***

 

Menu neuchâtelois 2

Mozzarella de Bufflonne du Vallon

Sur lit de tomates et basilic

***

Rôti Neuchâtelois (Rôti de porc et saucisson au milieu)

Gratin dauphinois

Choix de légumes

****

Mille feuilles à l'Absinthe

 Frs. 46.-

***

 

Menu neuchâtelois 3

Mousse de bondelle du lac fumée

Et sa saladine

***

Epaule d'agneau des Ponts-de-Martel aux senteurs d'absinthe

Pommes à l'ancienne

Garniture de saison

****

Glace bachique au chasselas neuchâtelois

Et délice Suchard aux noix

 Frs. 54.-

***

 

Menu estival 1

Gazpacho et ses petits toasts aux herbes

***

Suprême de poulet du pays au romarin

Tagliatelles

Garniture de saison

***

Pannacotta

Aux fruits du "moment"

***

Frs. 51.-

***

 

Menu estival  2

Suprêmes de caille grillés au miel et moutarde

 sur saladine du marché

***

Grenadin de veau  rôtie à la Rucolla

Pommes nouvelles grillées

Garniture de saison

***

Trilogie aux fruits de saison

***  

Frs. 58.-

***

 

Menu de Fête

Carpaccio de veau aux senteurs d'été

***

Perles de foie gras maison aux amandes

Et sa confiture à la rhubarbe

***

Entrecôte rôtie  entière au four, sauce pinot noir et foin de poireaux

Pommes fondantes

Choix de légumes

***

Assiette douceur des Six Communes

***

Frs. 69.50

***

 

Et notre grande spécialité  à intégrer dans le menu de votre choix

 

Entrecôte de cochon heureux de mon ami Joël

Galettes de mais intégral grillées

Mosaïque de légumes

   

Nous vous prions de choisir un seul menu  par banquet

 

Pour nos clients végétariens ou allergiques à certains produits laitiers, gluten ou autres,

Nous pouvons toujours vous proposer une alternative, n'hésitez pas à nous contacter.

 

Il est impératif d'avoir connaissance du menu et du nombre de convives 8 jours à l'avance,

Confirmation définitive des participants 3 jours avant la date de visite

Ce qui fera foi pour notre facturation

 

 

 

Pour les anniversaires Vacherin glacé vanille – cannelle avec inscription selon votre choix Et coulis de rhubarbe Frs. 9.50

Fromages Fromages de nos régions sur ardoise Et chutney de figues et pignons Frs. 9.-

 

Nous restons à vote entière disposition pour tout changements de suggestions.